Palmarés
 Patrocinador Castro Futbol Club
CategoriasTemporadas
Tercera16 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Décimo cuarto puesto con 44 pts.
2011-12 Décimo puesto con 48 pts.
2012-13 Quinto puesto con 68 pts.
2013-14 Decimo cuarto puesto con 42 pts.
2014-15Imagen temporada Noveno puesto con 50 pts.
2015-16Imagen temporada Sexto Puesto con 57 pts.
2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 Décimo séptimo puesto con 38 pts.
2001-02 Noveno puesto con 54 pts.
2002-03 Sexto puesto con 61 pts.
2003-04 Décimo séptimo con 40 pts.
2004-05 Décimo puesto con 48 pts.
2005-06 Noveno puesto con 53 pts.
2006-07 Octavo puesto con 55 pts.
2007-08 Décimo cuarto con 39 pts.
2008-09 Octavo puesto con 53 pts.
2009-10 Décimo quinto puesto con 43 pts.

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración